- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Кальмары с сыромкальмары (консервированные или вареные) - 200 гсыр - 100 г яйца - 4 шт. майонез зелень по вкусу соль по вкусу Пирог «Фантазия»яйца - 3 шт.сметана - 1 ст. ложка сода - 1 щепотка курага - 70 г изюм - 70 г грецкие орехи - 70 г мука - 1 1/2 стакана сахар - 1 стакан сливочное масло для смазывания формы Утка в дыне (2)утка - 1 шт.масло растительное - 3 ст. ложки дыня - 1 шт. бульон мясной - 1 стакан соус соевый - 4 ст. ложки Парная грудинка жареная с лучком и картогрудинка свиная - 150 глук - 50 г картофель - 150 г оливковое масло для жарки огурец соленый - 1 шт. соль , перец Чикошяйца - 6 шт.сахар - 250 г изюм - 200 г орехи рубленые - 200 г мука пшеничная - 5 ст. ложек вода - 6 ст. ложек Для крема: повидло из шиповника - 4 ст. ложки белки яичные - 5 шт. сахар - 200 г сахар ванильный - 1 ч. ложка Ростбиф в слоеном тестевырезка (одним куском) - 800 гветчина сырокопченная - 200 г соус -паста с белыми грибами - 1 банка сливочное масло - 60 г бренди бульон мясной тесто слоеное - 500 г соль , перец Блины с икроймука пшеничная - 3 стаканамука гречневая - 1 1/2 стакана дрожжи - 30 г яйцо - 6 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки молоко - 750 г сахар - 1 ч. ложка соль Салат из языка с маринованными лисичкамиязык отварной - 100 глисички маринованные - 100 г сливы (можно маринованные) - 2 шт. лук - 1/2 шт. помидоры черри - 50 г листья салата - 2 шт. зелень для оформления Для заправки: соус ткемали - 70 г оливковое масло - 30 г соль , перец Шкиперский горшочеккартофель - 7 шт.лук репчатый - 2 головки мякоть говядины - 750 г лавровый лист - 1-2 шт. гвоздика - 1 бутон перец черный горошком - 6 шт. соль - 1 ч. ложка Пирожное «Карагат»мука пшеничная - 1 стаканкрахмал картофельный - 1 стакан яйцо - 3 шт. сахар - 1 стакан молоко - 2 стакана джем из черной смородины - 120 г Фахитас с говядиноймякоть говядины - 340 гфиле куриное - 340 г чеснок - 3 зубчика лук репчатый - 2 головки перец чили - 2 шт. сок лайма - 1/3 стакана масло сливочное - 3 ст. ложки перец сладкий - 3 шт. грибы - 100 г порошок чили - 1 ч. ложка тортильи (кукурузные лепешки) - 8 шт. сметана - 1/2 стакана соус сальса - 1 стакан соль Сладкое мясомякоть баранины - 1 кгмасло топленое - 2 ст. ложки миндаль - 60 г сахар - 100 г корица - 1/2 палочки вода померанцева - 2 ст. ложки чернослив без косточек - 300 г соль - 1/2 ч. ложки Пирожное с миндалем и шоколадным кремоммука пшеничная - 1/2 стаканапудра сахарная - 1/2 стакана масло сливочное - 200 г желтки яичные - 3 шт. хлопья миндальные - 1 стакан цедра лимона тертая - 2 ст. ложки сливки густые - 1 стакан шоколад горький - 200 г Тако с куриной грудкойтортильи (кукурузные лепешки) - 8 шт.грудка цыпленка - 2 шт. помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка перец чили - 1/2 шт. паприка - 1/3 ч. ложки масло растительное - 1/2 стакана перец черный молотый соль Харира (2)мякоть баранины - 250 гбульон мясной - 1 л помидор - 3-4 шт. лук репчатый - 2 головки зелень петрушки - 1 пучок масло оливковое - 2 ст. ложки корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки лапша - 50 г яйцо - 2 шт. куркума молотая - 2 щепотки корица молотая - 1 щепотка сок лимонный - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Слоеные трубочки с клубникой и манготесто слоеное - 200 гсливки густые - 100 г сыр маскарпоне - 100 г малина - 200 г голубика - 100 г клубника - 130 г манго - 1 шт. пудра сахарная - 100 г мелисса - 5 г Рулетик «Голубая лагуна»грудка куриная - 1 шт.чернослив - 50 г сыр тертый - 30 г петрушка - 20 г грецкие орехи - 20 г зерна граната - 20 г чеснок - 1 зубчик соль , перец майонез - 50 г Фаршированный перец (2)перец сладкий - 4 шт.фарш говяжий - 400 г банан - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик помидоры - 8 шт. оливки рубленые - 1 ст. ложка изюм - 1 ст. ложка миндаль молотый - 50 г уксус 3%-й - 1 ст. ложка масло растительное - 300 г мука пшеничная - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 1 стакан зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный и чили молотые соль Свинина с рисом и ананасами (2)мякоть свинины - 300 гмасло сливочное - 20 г рис басматти - 120 г лук репчатый - 1 головка ананас - 100 г сок ананасовый - 1 ст. ложка сахар - 20 г гвоздика - 2 бутона корица молотая - 1 щепотка кориандр молотый - 1 щепотка кардамон молотый - 1 щепотка Кнедлики-рогаликикартофель - 750 гкрахмал - 100 г мука - 130 г яйца - 2 шт. мускатный орех соль Для начинки: грибы - 100 г лук репчатый - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |